当前位置:首页 > 政务公开

市投资促进局召开辽宁省-江苏省产业链供应链对口经贸合作洽谈会调度会议

发布时间:2020-08-19 16:59

【字号:

分享:


8月18如,副市长张显斌参加并主持了辽宁省-江苏省产业链供应链对口经贸合作洽谈会调度会议,会上,各单位先后汇报了辽宁省-江苏省产业链供应链对口经贸合作洽谈会项目筹备情况,市投资促进局通报了各单位1-7月内联指标完成情况及部署各单位配合市政府领导开展国内分片招商活动安排。


张显斌强调各单位要高度重视此次辽宁省-江苏省产业链供应链对口经贸合作洽谈会,认真筹备有关工作,在今后的招商引资工作中,进一步发扬“钉子”精神,围绕招商引资项目建设全链条,强化包装、签约、开工等各环节,全力以赴开展招商引资工作。

市投资促进局主要领导、分管领导及各单位分管招商引资工作领导及招商部门负责人参加了此次会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页