当前位置:首页 > 政务公开

营口市社会投资与民营经济发展中心信息公开申请表和流程图

发布时间:2020-07-09 16:22

【字号:

分享:

为便于公民、法人或其他组织准确地获取营口市社会投资与民营经济发展中心(营口市投资促进局)的政务信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号修订)规定编制本政务信息公开指南。

一、受理机构

受理部门:营口市社会投资与民营经济发展中心办公室

联系电话:0417-2998896

传真电话:0417-2998900

办公时间:8:30—11:30   13:00—17:00(周一至周五,节假日除外)

通信地址:营口市西市区新联大街1号

邮政编码:115000

二、主动公开

(一)公开依据

依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号修订)第三章规定主动公开营口市社会投资与民营经济发展中心相关政务信息。

(二)公开范围

营口市社会投资与民营经济发展中心依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号修订)第三章设定主动公开政府信息的范围。涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政府信息,不属于公开范围。

(三)获取信息方式

1. 请登录营口市社会投资与民营经济发展中心门户网站查看“政务公开”栏目进行相关查阅。

2.通过新闻发布会以及报刊、广播、电视等媒体获取。

三、依申请公开

除上述主动公开的政府信息外,公民、法人或其他组织还可以根据自身需要,申请获取依申请公开的信息。为了提高申请的处理效率,申请人应当对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,应当提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息载体的提示。公民提出申请时,应当同时提供身份证复印件。法人或者其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证复印件或营业执照复印件。

(一)依申请公开申请方式

1、互联网申请

登录营口市社投民经中心网站(investyk.yingkou.gov.cn)在政府信息公开指南中下载并写电子版《营口市社会投资与民营经济发展中心信息公开申请表》,发送到电子邮箱yk2998889@126.com。

2、书面申请

申请人书面提出申请,填写纸质《营口市社会投资与民营经济发展中心信息公开申请表》,通过信函或传真方式提交。

(二)依申请公开申请流程

参见《营口市社会投资与民营经济发展中心依申请公开流程图》。

四、监督方式及程序

公民、法人或其他组织认为营口市社会投资与民营经济发展中心不依法履行政府信息公开义务的,可以向营口市政府信息公开工作领导小组办公室举报。

附件:

1、 营口市社会投资与民营经济发展中心信息公开申请表.doc

2、 营口市社会投资与民营经济发展中心依申请公开流程图.pdf

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页