当前位置:首页 > 政务公开

营口市社会投资与民营经济发展中心(营口市投资促进局)内设机构

发布时间:2020-12-22 15:53

【字号:

分享:

(一)内设机构

营口市社会投资与民营经济发展中心(营口市投资促进局)设14个内设机构(相当于正科级)。

1、办公室。负责文电、信息、档案、保密、信访、政务公开等工作。

2、财务部。负责财务管理、资产管理、政府采购、财务审计等工作。

3、组织人事部。负责机构编制、人事管理等工作。

4、投资促进一部。负责境内招商引资和全市招商引资工作的综合指导工作。

5、投资促进二部。负责境内招商引资、建设完善全市招商引资项目数据库和招商引资项目的统计、通报、协调等工作。

6、绩效考核部。负责省政府对我市的内联指标及重大项目考核、各市直部门内资招商引资绩效考核工作。

7、投资服务部。负责全市招商引资项目的签约、启动、落地等全链条服务工作;围绕“四基地一中心”发展规划,开展招商引资活动。

8、民营经济发展服务部。负责为民营企业提供创业扶持、技术支持、信息咨询、市场开拓、法律援助等方面服务。

9、民营经济金融服务部。负责为民营企业提供金融服务等工作。

10、经济合作部。负责全市国内横向经济联合、异地商会管理、组织大型招商活动等工作。

11、联络协作部。负责新闻发布工作、我市与友好城市及地区的联络协调工作,以及辽宁沿海城市经济联合体、环渤海经济联合体管理工作。

12、项目策划部。负责制定全市社会投资中长期发展规划,对全市社会投资项目进行可行性分析和风险评估等工作。

13、政策研究部。负责制定全市民营经济中长期发展规划,并就我市社会投资和民营经济发展中的重大问题进行研究,提出对策和建议。

14、综合网络信息部。负责文字综合、网站建设维护、网络安全管理、简报和信息报送等工作。

设立纪检监察室,负责纪检监察工作。

(二)分支机构:

营口市社会投资与民营经济发展中心(营口市投资促进局)设3个分支机构(相当于正科级)。

1、长三角招商服务部(营口市人民政府驻上海联络处牌子)。负责长三角、上海地区的招商引资工作。

2、社会投资和民营经济服务大厅。负责以中小企业营口网为载体,以服务大厅服务机构为依托,开展线上线下服务工作。

3、招商培训部。负责民营企业培训服务、招商队伍培训等工作。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页