当前位置:首页 > 机关党建 > “不忘初心”主题教育

市委理论学习中心组召开(扩大)学习会听取“不忘初心、牢记使命”好记者讲好故事巡讲报告

来源:营口日报

作者:

发布时间:2019-11-25 14:20

【字号:

分享:

11月22日上午,市委理论学习中心组召开(扩大)学习会,听取“不忘初心、牢记使命”好记者讲好故事巡讲报告,邀请辽宁省第六届好记者讲好故事巡讲团的12位优秀新闻工作者,结合工作实际,与观众分享新闻工作中的感人故事。

此次报告会是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强学习教育针对性、实效性、感染力的一次具体实践。

会上,营口新闻传媒中心记者王艺洁、牛梦分别讲述了营口发展速度和关注农村贫困孩子成长的故事。沈阳晚报记者王立军讲述了自己从事舆论监督报道多年来的惊心动魄和身患重病后仍然守望的那份责任与担当。其他记者在演讲中,或赞叹中国机器人如何长大成人,或为英雄讴歌,或倾情演绎帮助老兵子女找到父亲墓碑的故事……精彩感人的故事,深情动人的诉说,打动在场的每一位观众,也激励大家不忘初心,砥砺前行。

市委常委、市委宣传部部长肖力,市人大常委会副主任徐启,市政协副主席张慧参加报告会。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页