当前位置:首页 > 投资要闻

鲅鱼圈区高新技术企业 为产业发展添活力

来源:营口市人民政府

作者:

发布时间:2021-01-15 18:34

【字号:

分享:

鲅鱼圈区以培育创新主体为主攻方向,不断完善政策体系,优化创新环境,2020年,全区共有17家高新技术企业获国家高新技术企业称号,同比增长240%,为区域产业发展增添活力。

辽宁盛铎幕墙装饰工程有限公司是一家从事研发、设计、生产保温装饰一体板、智能化钢结构装配式外围护系统的企业,一直以来,企业十分注重科技创新,研发、生产了超过1600个品种、品类的产品。2020年,辽宁盛铎幕墙装饰工程有限公司被评定为国家高新技术企业。

在鲅鱼圈区,像辽宁盛铎幕墙装饰工程有限公司这样在政策激励和扶持下,勇于自我革新、积极转型的企业还有很多。为鼓励这些企业科技创新,激发内生动力,鲅鱼圈区不仅出台《支持实体经济发展的若干政策意见》,还重点解决企业普遍存在的人才匮乏、招工难等问题。2020年,共引进专业技术人才200人,技能型人才1180人。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页