当前位置:首页 > 投资要闻

老边区无车承运 物流园启动

来源:营口市人民政府

作者:

发布时间:2020-08-31 16:13

【字号:

分享:

日前,老边区无车承运物流园启动,老边区政府与12家入驻企业代表签订合作协议。老边区无车承运物流园的启动,有效提升了运输组织效率,优化物流市场格局,规范市场主体经营行为,推动货运物流行业转型升级和供给侧结构性改革,促进物流行业“降本增效”。

无车承运物流园是老边区网红小镇“一城两地二十五平台”总体架构中的重要平台。无车承运物流园利用办公面积2000平方米、库房面积3000平方米的闲置厂房,与甘肃冶运智慧物流科技有限公司共同合作建设。通过线上合理配置资源、线下高效运行物流,提供轮胎销售、车辆机油更换、货车ETC、货车金融等业务,打造“三对接两允许”运营模式。弥补老边区智能型现代物流的缺口,提升综合运输服务品质,打造创新创业平台,培育新的经济增长点。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页