当前位置:首页 > 投资要闻

许桂清会见国家节能中心副主任史作廷

来源:营口市人民政府

作者:

发布时间:2020-08-26 16:12

【字号:

分享:

8月25日上午,市委副书记、市长许桂清会见国家节能中心副主任史作廷一行,双方就进一步推广节能降耗、积极探索合作新模式进行交流探讨。

许桂清对史作廷一行的到来表示欢迎。围绕国家节能中心提出的推动系统化节能工作、打造绿色工业园区、组织召开节能服务供需对接会、培育壮大龙头企业,做大做强节能行业等方面工作达成共识。下一步,双方将积极探索合作新模式,计划建立VR虚拟现实产业园区,依托工业互联网标识解析综合二级节点项目和“星火·链网”骨干节点项目与节能减排相结合,发展“两新一重”建设项目,努力推动节能产业发展。双方也将寻求和创造更多合作契机,共谋发展,实现共赢。

史作廷介绍了国家节能中心的总体发展规划,希望双方进一步加大合作力度,围绕节能领域重点项目开展更加紧密的合作,助力营口市地方经济“绿色”发展,助推我国节能环保产业高质量发展。

副市长翁永财会见时在座。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页