当前位置:首页 > 专题专栏 > 优化营商环境

我市召开营商环境建设工作推进会议

来源:营口市人民政府

作者:

发布时间:2021-02-10 10:24

【字号:

分享:

2月9日下午,我市召开营商环境建设工作推进会议,贯彻落实省委、省政府和市委关于优化营商环境建设的部署要求,系统总结我市“一网通办”改革工作情况,分析解决“一网通办”及其他营商环境问题。市委副书记、市长许桂清主持会议并讲话。

会上,市营商局负责人汇报“一网通办”改革工作情况和其他营商环境问题。副市长方景广、张显斌对相关工作提出要求。

许桂清要求,要高度重视营商环境建设,对标对表先进地区,总结经验、查找差距,提高“一网通办”工作效率。要紧盯“一网、一门、一次”工作要求,坚持问题导向,补齐短板弱项,完善软硬件设施,做好后台技术支撑,引导市民用好这张“网”,不断提升市民满意度。要把“一网通办”改革工作纳入绩效考核,进一步优化营商环境,提高服务效能。各部门之间齐心协力,增强工作动力,形成强大合力,发挥不服输的“营口精神”,咬住目标不放松,坚持巧干加实干,全力解决堵点痛点问题,举全市之力为我市营商环境赢得好口碑。

市领导代萍参加会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页