当前位置:首页 > 工作动态

副市长张显斌带队赴杭州参加第二届长三角辽商大会

来源:局苏州招商服务部

作者:

发布时间:2021-07-16

【字号:

分享:

7月15日,副市长张显斌带领市投资促进局、老边区、站前区、自贸区等单位赴杭州参加第二届长三角辽商大会。


张显斌同辽商总会会长刘积仁、副会长曲道奎、辽宁省浙江商会会长曾昌飚等企业家就立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,做好与辽商合作、营口产业数字化、产业智造化进行了亲切地交流,并邀请参会企业家近期赴营口考察,互通有无,洽谈合作。


活动期间,张显斌还同营口籍长三角地区的企业家进行了交流,就企业家返营发展、营口目前优惠政策、产业布局进行了介绍,并走访了杭州本地企业-浙江波普环境有限公司,与公司董事长江华平就企业用工、三产合作等情况进行交流。

市投资促进局将通过本次活动加强与辽商总会和江浙沪三地辽商组织的沟通合作,充分挖掘商会资源,发挥本地优势,助推营口产业数字化、智造型企业引进,推动构建亲清新型政商关系。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页