当前位置:首页 > 工作动态

市长许桂清会见广东乐禾食品集团首席运营官王靖一行

来源:局综合网络信息部

作者:

发布时间:2021-07-08

【字号:

分享:


7月8日上午,市长许桂清会见广东乐禾食品集团首席运营官王靖一行,双方就在我市投资建设东北首个乐禾食品科技产业园项目进行深入对接洽谈。


许桂清在会见中说,营口市水产、农副产品种类丰富,产量可观,有着得天独厚的优势,乐禾食品集团作为团餐头部企业,发展方向与我市产业高度吻合。希望乐禾食品集团与我市进一步拓展合作领域,不断深化合作成果,为营口高质量发展助力,实现社会效益和经济效益双丰收。

王靖首先感谢营口市委、市政府对项目的关心和支持,营口市优越的区位优势和良好的营商环境令人印象深刻,并表示集团将充分发挥自身优势,紧紧围绕产业发展定位,在食品加工、供应链搭建、冷链物流等领域与营口市开展深度合作,为推动营口经济社会高质量发展作出贡献。

乐禾食品集团考察团一行到盖州市进行实地考察调研,详细了解我市农副产品、食品供应链体系和项目选址等情况。乐禾食品科技产业园项目总投资5亿元,占地3万平方米,主要建设“一园、一网、一平台”,一园是在盖州市布局建设乐禾食品科技产业园,一网是建设盖州市乐禾冷链综合物流网络,一平台是建立由政府端、消费端、供应端三方监管的中小学食品安全监管云平台。项目建成后,第一年产值3亿元,逐年增长,综合利税5%-8%,带动上下游集聚增加产值10亿元以上,同时有效带动当地农民增产增收。

市政府秘书长李秀斌、副秘书长吕岩,市教育局局长明刚、市投资促进局局长范明雪,市工信局、市市场监督管理局、盖州市政府相关负责同志参加了此次会见。

乐禾食品集团股份有限公司成立于2006年,注册资本6.6亿元,总部位于广东省广州市,将于2022年在主板上市。是中国农产品供应链管理领域的头部公司、中国团膳50强企业、中国食品安全诚信经营示范单位、农产品行业十佳优秀连锁企业、全国政府食品采购头部企业。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页