当前位置:首页 > 工作动态

我市举行“2021年第六期重点招商项目云签约暨老字号项目专场”活动

来源:局综合网络信息部

作者:

发布时间:2021-06-29

【字号:

分享:


6月29日上午,我市2021年第六期重点招商项目云签约暨“老字号”项目专场活动在数字营口管理中心大厅主会场和17个分会场举行。市委副书记、市长许桂清出席签约仪式,副市长张显斌出席签约仪式并致辞,市政府副秘书长吕岩主持签约仪式。


在云签约仪式上,全市共有17个招商引资项目实现网络签约,总投资额达15.26亿元。签约项目涉及食品加工、汽保、高端装备制造等领域等多个领域,落地之后将优化调整我市产业结构,推动高质量发展。


张显斌副市长在致辞中说,营口正积极运用互联网、大数据、人工智能等先进适用技术改造提升传统优势产业,不断推动优势产业加速向数字化、网络化、智能化发展,着力建设具有国际竞争力的东北先进制造基地。在这关键进程中,我们迫切需要优质项目填补空白、弥补短板,今天签约的17个“老字号”产业项目,落地之后必将助推营口经济高质量跨越式发展,市委、市政府将以项目签约为契机,全力以赴、竭尽所能地抓好企业、项目帮扶工作,进一步优化政务服务,为各位企业家在营口投资兴业创造最佳条件,推动签约项目的落地建设、投产达效,实现互利互惠、合作共赢。



签约活动中,市营商环境建设局、大石桥市就加快项目落地、强化项目服务做表态发言。


本次签约活动是营口市委、市政府扎实做好“三篇大文章”,落实省委、省政府提出的打造“数字辽宁、制造强省”目标任务,培育壮大新动能,加速推进产业结构调整的一项重要举措。签约项目中的东北钢琴乐器产业园、汽保设备生产线、食品深加工等项目落地后必将为我市“老字号”产业的提档升级注入强劲动力。

市投资促进局,各县(市)区、园区主要负责同志参加此次活动。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页