当前位置:首页 > 工作动态

副市长张显斌主持召开全市招商引资工作上半年总结及下半年部署会议

来源:局办公室

作者:

发布时间:2021-06-24

【字号:

分享:

6月24日,副市长张显斌主持召开全市招商引资工作上半年总结及下半年部署会议。市政府副秘书长吕岩、市投资促进局局长范明雪及各县(市)区、园区分管同志参加了会议。


会上,各县(市)区、园区汇报了上半年引进国内实际到位资金情况,包装、在谈、签约、落地项目情况,长三角招商周和参加第二届“辽洽会”筹备情况及下半年工作计划。市投资促进局对我市1-5月份招商引资指标完成情况进行通报,其中,全市1-5月份引进国内到位资金154.57亿元,完成全年指标任务41.1%,排名位于全省第3位。


张显斌对各县(市)区、园区上半年招商引资工作给予肯定,并对下半年招商引资工作部署情况讲话强调,一是要认清形势,正视差距,切实增强招商引资和项目建设的责任感和紧迫感。举全市之力做好招商引资和产业项目建设工作,下半年,各县(市)区、园区务必全力完成各自工作任务;二是要突出重点,靶向施策,切实增强招商引资和项目建设的针对性和实效性。围绕市委、市政府确定的重点战略新兴产业和传统特色产业,紧盯产业链龙头企业,抓好项目包装储备;三是要凝心聚力,狠抓落实,确保圆满完成全年目标任务。各县(市)区、园区要从全市经济发展的大局出发,不折不扣地贯彻落实市委、市政府的决策部署,齐心协力做好招商引资工作。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页