当前位置:首页 > 工作动态

厦门国贸金属有限公司来营考察

来源:局苏州招商服务部

作者:

发布时间:2021-06-18

【字号:

分享:

6月17日,厦门国贸金属有限公司总经理施猛一行来营就再生钢铁贸易项目进行实地考察。期间,市投资促进局局长范明雪、副局长王子洋陪同考察团一行到自贸区营口片区开展座谈。


座谈会上,自贸区党工委书记、管委会主任张东与国贸金属总经理施猛就再生钢铁贸易项目的有关事项进行深入交流。

张东介绍了自贸区关于土地、税收等方面的优惠政策,并表示,营口有鞍钢鲅鱼圈分公司、五矿中板和营口钢铁等钢铁生产企业,对钢铁原料的需求很大,希望国贸金属能充分考虑营口在港口、自贸区和综保区等方面的优势,抓住发展机遇,在再生钢铁贸易的基础上,进一步拓展合作领域,与营口市共同发展。随后就项目的相关问题进行了全面解答。

施猛详细介绍了国贸金属公司的发展历程和项目运营情况,并表示,国贸金属 将紧紧围绕营口市在钢铁、港口等方面的发展定位,充分发挥自身优势,通过设立平台公司,在再生钢铁乃至大宗商品贸易等领域与营口达成广泛合作,开展贸易、金融和投资并购等业务。也希望自贸区相关部门到公司参观考察,加深了解,使项目尽快落地,为营口市经济社会更快发展贡献力量。 文字、图片:孙海阳

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页