当前位置:首页 > 工作动态

我市举行“2021年第五期重点招商项目云签约暨新字号项目专场”活动

来源:局综合网络信息部

作者:

发布时间:2021-05-31

【字号:

分享:


5月31日下午,我市2021年第五期重点招商项目云签约暨“新字号”项目专场活动在数字营口管理中心大厅主会场和17个分会场举行。副市长张显斌出席签约仪式并致辞,市政府副秘书长吕岩主持签约仪式。

   

在云签约仪式上,全市共有17个招商引资项目实现网络签约,总投资额达27.56亿元。签约项目涉及新材料、数字经济、电子商务等多个领域,落地之后必将为我市产业结构优化调整,实现高质量发展注入强劲动力。

   

张显斌在致辞中说,当前,营口正围绕数字产业化、产业数字化发展壮大数字经济,做强先进装备制造、做大新一代信息技术产业等高技术产业,着力建设具有国际竞争力的东北先进制造基地,在这关键进程中,需要优质项目填补空白、弥补短板。今天签约的17个“新字号”产业项目,落地之后必将助推营口经济高质量跨越式发展,营口市委、市政府将以项目签约为契机,竭尽所能地抓好企业、项目帮扶工作,进一步优化政务服务,为各位企业家在营口投资兴业创造最佳条件,推动签约项目的落地建设、投产达效,实现互利互惠、合作共赢。

   

云签约活动上,山东东澳化学科技有限公司于明仲总经理代表云签约企业进行发言,鲅鱼圈区政府、沿海产业基地管委会代表就加快项目落地、强化项目服务做表态发言。

本次签约活动是营口市委、市政府扎实做好“三篇大文章”,落实省委、省政府提出的打造“数字辽宁、制造强省”目标任务,培育壮大新动能,加速推进产业结构调整的一项重要举措。签约项目中的电子医药级新材料、硼产品深加工及碳纳米材料、金刚石锯片生产基地等项目落地后必将为我市“新字号”产业的提档升级注入强劲动力。

   

市投资促进局,各县(市)区、园区主要负责同志参加此次活动。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页