当前位置:首页 > 工作动态

硬核项目驱动产业焕新 赢项目者赢未来

来源:掌上新营口

作者:

发布时间:2021-03-26 15:07

【字号:

分享:

我市在开展招商引资工作上秉承必须符合中央政策、符合营口实际的原则,严守发展底线。对于不符合环保要求,不符合我市产业实际的项目坚决不予准入。我们在招商中,把六大高耗能行业领域完全排除在外。依托编制完成的《营口市产业地图》大力发展产业链招商,补充缺失链条,补强薄弱链条,补齐关键链条的高质量项目。

我市今年加大了网络招商活动组织力度,围绕改造提升“老字号”,深度开发“原字号”,培育壮大“新字号”这三篇大文章,全面开启重点招商项目“云签约”模式。全年计划每月开展一次不同产业主题的云签约活动,涉及智能制造、精细化工、新材料、现代服务业、数字经济等多个领域,与我市产业发展定位紧密契合。(市投资促进局副局长 王子洋)

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页