当前位置:首页 > 工作动态

市政府召开会议听取各部门今年重点工作安排汇报

来源:营口市人民政府

作者:

发布时间:2021-02-08 10:39

【字号:

分享:

2月7日上午,市政府召开会议,听取市政府部门2021年重点工作安排汇报。市委副书记、市长许桂清主持会议并讲话。

会上,参会部门分别围绕对标对表2021年省、市政府工作报告,明确各项重点工作任务等内容汇报2021年重点工作安排,市政府各分管副市长结合各分管领域提出要求。在认真听取汇报后,许桂清对做好2021年重点工作提出具体要求,作出安排部署。

许桂清说,2020年是极不平凡的一年,新冠肺炎疫情叠加国外环境复杂多变等多种因素使得2021年承受的压力持续增大。许桂清要求,各部门要坚决贯彻党中央、省和市委决策部署,对标对表2021年省、市政府工作报告,围绕高质量发展做文章,精心谋划,抢先抓早,扎实推进各项工作。要结合重点工作制定工作清单,在争取资金项目、创新制度方面有所突破,坚持完善制度创新,积极策划包装项目。要跳出部门看营口,跳出营口看营口,学习借鉴发达地区好的做法和经验,齐心协力、全力以赴完成好2021年重点工作目标和任务,努力在“十四五”开局之年打出一场漂亮仗。

市领导方景广、翁永财、高洪涛、金莉、张显斌、代萍参加会议。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页