当前位置:首页 > 工作动态

副市长金莉率队赴广东开展招商引资活动

来源:

作者:

发布时间:2020-09-11 14:36

【字号:

分享:

为进一步加强粤港澳大湾区招商引资力度,强化与广东企业联系,9月8日至9日,副市长金莉率市投资促进局和自贸区相关人员赴深圳、广州开展招商引资活动。

   在深圳期间,拜访了深圳金活医药集团,双方就与营口本地企业合作拓展北方市场、打造进口药品网上旗舰店、引港药进入国内市场并建设东北跨境分拨基地等事宜进行深入交流。副市长金莉有针对性的介绍了营口对外开放的历史和传承,“一带一路”重要节点和辐射东北亚的区位优势,自贸区、综保区在物贸方面的高效便捷,以及承接多个国家战略发展叠加区域的政策等优势;同时,重点宣传营口打造“中国网红之都”通过矩阵式的直播方式,为企业拓展新型销售渠道提供便利条件。金莉表示,营口市将与金活医药集团共同探讨香港药品依托自贸区及综保区实现跨境流通的路径。目前,金活医药集团已与营口博爱医药公司达成初步合作意向。






在广州期间,先后拜访了播恩集团和中顺洁柔纸业股份有限公司。在播恩集团,副市长金莉重点分析了营口在交通、区位、国家和省级政策叠加、生产原料供给、东北在养殖业的发展前景及市场需求等方面合作优势,希望双方今后加强联系。


在中顺洁柔公司,副市长金莉介绍了营口经济社会发展和重点产业等情况并参观了产品展示区。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页