当前位置:首页 > 工作动态

许桂清市长会见广西碳歌环保新材料股份有限公司副董事长陈伟光一行

来源:

作者:

发布时间:2020-09-03 17:05

【字号:

分享:

9月3日上午,许桂清市长会见广西碳歌环保新材料股份有限公司副董事长、广州碳歌应用新材料研究院董事长陈伟光一行,双方就总投资35亿元的碳歌循环经济产业园项目进行了深入洽谈交流。


许桂清对广西碳歌能够选择到营口投资表示热烈欢迎和感谢,并对碳歌循环经济产业园项目给予充分肯定。她表示,广西碳歌是循环经济产业的知名企业,该项目可将营口的硼泥、矿渣等固废通过环保处理方法转化为达到出口标准的绿色环保节能建材产品,不仅有助于化解营口固废处理难题,解决城市发展后顾之忧,还将进一步带动营口绿色建材产业发展,具有深远意义。她指示,各有关部门要全力推动项目早日落地。

陈伟光说,营口良好的投资环境和相关部门的大力支持增强了企业在营口投资并设立东北区域总部的信心。下一步,广西碳歌将尽快对接落实投资细节,签订投资合作协议,正式落户营口。

市政府秘书长李秀斌,市投资促进局、自然资源局、生态环境局及大石桥市相关负责同志参加会见。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页