当前位置:首页 > 工作动态

我市第四期重点招商项目云签约仪式举行

来源:

作者:

发布时间:2020-08-28 20:43

【字号:

分享:

8月28日下午,我市第四期重点招商项目云签约仪式在数字营口管理中心主会场和27个分会场举行。市委副书记、市长许桂清出席签约仪式。云签约仪式上,全市共有27个招商引资项目实现网络签约,总投资额23.52亿元。本次签约涉及贸易结算中心、供应链管理服务、电商物流、冷链物流等物流产业项目。为我市进一步垂直整合产业链条,打造以枢纽为引领和带动的共生共享共赢的产业发展新体系提供了有利契机。


副市长张显斌在致辞中说,营口区位优势明显,资源丰富,营商环境优越,特别是在发展过程中,始终把构建现代物流产业体系摆在突出位置。去年,我市还获批东北唯一港口型国家物流枢纽建设城市。今年,又获批东北唯一一家国家骨干冷链物流基地。未来我市还将在规模化、专业化、智能化的物流产业的带动下,进一步完善产业链、供应链,推动区域经济高质量发展,特别是在当前这特殊时期,我市将更全面落实中央支持企业发展的各项政策措施,以企业需要为导向,全力为企业发展、项目落地提供更大的支持。让来营发展的企业家们,在营口放心投资、安心创业、顺心发展。

市委常委、副市长刘永祥主持云签约仪式。市政府秘书长李秀斌、副秘书长吕岩,市投资促进局及各县(市)区、园区负责同志参加云签约仪式。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页