当前位置:首页 > 工作动态

营口市副市长方景广赴苏州工业园区考察交流

来源:

作者:

发布时间:2019-12-05 19:46

【字号:

分享:

12月3日,营口市副市长方景广一行赴苏州工业园区考察交流,在苏州工业园区管委会副主任韩江和经发委、投促局、中新集团等相关部门负责同志的陪同下,方景广一行到苏州工业园区规划展示中心参观考察,学习园区规划和制度创新等方面的先进经验。在交流座谈会上,方景广和韩江分别介绍了营口市和苏州工业园区的经济社会发展和产业情况,中新集团总裁助理田雪鸰介绍了中新集团的发展现状和未来规划。

方景广与园区管委会主任丁立新就园区合作进行深入探讨并交换意见,他表示,苏州工业园区在开放创新、产业创新、产城融合等方面的发展经验非常值得学习,营口市也将竭尽全力拿出最好的资源和政策与苏州工业园区开展园区合作,并诚挚邀请苏州工业园区和中新集团到营口市考察。丁立新表示,园区开发主体中新集团即将挂牌上市,未来将加大力度开展园区开发运营,下一步会考虑在东北地区布局。明年初,园区和中新集团将赴营口市实地考察,并持续推进双方合作交流。

今后,市社会投资与民营经济发展中心将加强与苏州工业园区和中新集团的联系,为营口市与苏州工业园区进一步合作建立沟通桥梁。

市社会投资与民营经济发展中心主任范明雪、站前区区委书记李宏振、站前区常务副区长韩跃及相关部门负责同志一同随行。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页