当前位置:首页 > 工作动态

副市长张显斌调研省市重大招商项目

来源:

作者:

发布时间:2019-10-10 13:54

【字号:

分享:

为确保省“双百攻坚”重大招商项目按时完成绩效考核任务,10月9日,副市长张显斌带队调研全市“双百攻坚”重大招商项目进展情况,市政府副秘书长吕岩、市投资促进局局长范明雪、副局长李扬陪同调研。

调研组先后调研江苏协鑫集团供应链产业园项目(鲅鱼圈区)、“电动营口”战略合作项目(产业基地)、辽宁奕泰科技有限公司年产10万吨高碳铬铁项目(大石桥市)、营口居然之家项目(站前区)、美联新材料公司收购营创三征(营口)精细化工公司股份项目(站前区)、光伏发电项目(站前区)等六个项目。

目前三个项目已经开工建设、两个项目近期将开工建设。副市长张显斌听取了项目负责人的汇报。他表示,已经开工的项目一定要按时建设,争取早日投产;没有开工的项目一定要积极推动项目开工,项目推进过程中如果遇到困难,所在地区一定要及时帮助协调解决,所在地区不能解决的问题要及时上报市政府并给予解决。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页